出張祭典

神職が氏子地域(草加市内)へ出向し、祭典をご奉仕申し上げます。

◇地鎮祭/上棟祭/竣工祭/安全祈願/清祓(新居・取り壊し・樹木伐採・井戸埋祓など)

◇神葬祭/祖霊祭五十日祭・埋葬祭・一年祭・三年祭・五年祭・十年祭など)

*出張祭典はご予約にて承ります。

*ご希望の日時に添う様に致しますが、大安や休日(土日祝)などは、ご希望が重なってしまうことがありますので、お早めにお申し込みください。

*出張祭典お申込み・お問い合わせ*

◇お電話:048-925-2901、または神社窓口にて承ります。

*出張祭典は祭典内容によりご準備いただく品が異なりますので、お電話かご来社の上、お尋ね下さい。

*出張祭典費について*

◇出張祭典費(玉串料)につきましては内容により異なりますので、直接神社までお問い合わせください。